Под Севастополем маршрутка разбилась о припаркованную ГАЗель

Сегодня ночью, 29 декабря, недалеко от Ялтинского кольца водитель маршрутки въехал в припаркованную на обочине ГАЗель с «материковыми» номерами. Обе машины имеют сильные повреждения, особенно пострадал «топик». Фотографии с места происшествия не дают сомневаться в том, что будь в салоне маршрутки люди, трагедии избежать бы не удалось.
Примечания
29.12.2016

По-видимому, водитель маршрутки ехал на приличной скорости, и, когда на темной дороге увидел препятсвие, было уже слишком поздно.

«Повезло, что пустой ехал, иначе были бы трупы», — подтверждают худший сценарий аварии пользователи в соцстях.

Севастопольские автомобилисты все больше жалуются, что материковые водители имеют привычку «бросать» машины «где попало» — на обочинах, на поворотах. Порой приходится  в прямом смысле слова рисковать жизнью, чтобы объехать появившееся из ниоткуда препятствие в виде автомобиля.

«...неместные ставят авто как хотят и где хотят. Вчера ехал по Музыки, ближе к общагам (88 дом), затяжной поворот, так практически в конце поворота у бордюра стоял форд с материка. Если бы была занята соседняя полоса то хз как вырулил бы», — возмущается севастополец в группе «Автопартнер. Крым».

О том, что машина действительно была брошена на проезжей части без каких-либо опознавательных знаков, рассказал еще один свидетель.

«Я ночью еле сам заметил его, фонари задние и катафоты в грязи, машину реально очень трудно заметить на безопасном для манёвра расстоянии», — написал Слава Соколовский во ВКонтакте.