Минимущество Крыма выставило пансионаты в Гурзуфе и Алуште по 44 миллиона

Имущественные комплексы пансионата «Геолог» в Ялте и детского учреждения оздоровления и отдыха им. Дубинина в Алуште, которые будут проданы на открытых аукционах, власти Крыма оценили более чем в 44 миллиона рублей каждый.
Минимущество Крыма
12.07.2017

Об этом сообщает пресс-служба министерства имущественных и земельных отношений РК.

«Министерство имущественных и земельных отношений Крыма анонсировало открытые аукционы по продаже недвижимого имущества пансионата "Геолог" в пгт Гурзуф начальной стоимостью более 44 миллиона рублей и загородного детского учреждения оздоровления и отдыха им. Дубинина в Алуште начальной стоимостью также более 44 миллионов», — сказано в сообщении.

Кроме этого, на открытый аукцион будут выставлены 56 квартир, два нежилых помещения и недвижимое имущество площадью 350,6 квадратов в Ялте, сказано в сообщении. Кроме того, "с молотка" уйдут объекты недвижимого имущества в Керчи и Симферополе.

В июне этого года крымский Госсовет дал согласие Совету министров на продажу ряда объектов недвижимости, ранее принадлежавших украинскому олигарху, основателю "Приватбанка" Игорю Коломойскому. На открытых торгах будут проданы 43 квартиры, расположенные в Ялте по ул. Руданского, 8.