Министр транспорта РФ проверил готовность ж/д вокзала в Севастополе принимать поезда с материка

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, побывав сегодня на севастопольском железнодорожном вокзале, оценил его готовность к приему поездов на «твердую пятерку», сообщает пресс-служба правительства Севастополя.
Примечания
23.08.2019

По словам господина Дитриха, представители министерства приехали проинспектировать готовность к запуску железнодорожного сообщения – посмотрели вокзал  в Севастополе. Он оценил на «твердую пятерку» качество ремонта вокзала, где были восстановлены помещения, отделка, полностью заменили оконные и дверные проемы. 

Евгений Дитрих уточнил, что железнодорожная транспортная система Крыма и Севастополя, как и намечено, до конца года будет интегрирована в общероссийскую.  

Он выразил надежду, что будут рассмотрены варианты, чтобы железнодорожный вокзал замыкался с транспортной сетью города – были придуманы дополнительные маршруты, сделаны комфортные остановки, и городская информационная навигация. Дитрих выразил надежду на большой прием пассажиров по ж/д  дороге. В свою очередь врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев пообещал министру продумать логистику, чтобы люди приезжая на вокзал, могли свободно уехать в любую точку города.

Ранее Дитрих подтвердил, что железнодорожное сообщение по Крымскому мосту запустят в конце нынешнего года, как и планировалось по графику.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev