Минобороны передало Севастополю около 400 квартир для военных

В собственность Севастополя от министерства обороны РФ принято 400 квартир для дальнейшей передачи бывшим и действующим военнослужащим Черноморского флота, а также их семьям. Такое решение принято на заседании правительства города в четверг.
РИА Новости (Крым)
22.11.2018

"В собственность города переданы около 400 квартир, в которых в настоящий момент проживают военнослужащие и бывшие военнослужащие. Фактически продолжается работа по приватизации более чем тысячи квартир, которые министерство обороны выделяло военнослужащим Черноморского флота в украинский период и на которые не были должным образом оформлены права собственности", — цитирует директора департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя Рустэма Зайнуллина пресс-служба правительства города.

Чиновник напомнил, что в начале года регион уже принял 190 квартир в собственность, еще 500 квартир предстоит принять. После приема в собственность города жильцы могут заключить договора социального найма и приватизировать эту недвижимость. Данные квартиры расположены по следующим адресам: улицы Казачья бухта, Адмирала Фадеева, Адмирала Лебедева, проспект Октябрьской революции.