Ялтинцев созывали на несуществующий митинг против главы горадминистрации

На мероприятие приглашались предприниматели, общественники и жители Ялты, недовольные действиями Андрея Ростенко.
Аргументы недели — Крым
06.05.2016

Сегодня в социальных сетях неизвестные распространили призыв собраться на митинг за отставку главы городской администрации Ялты Андрея Ростенко.

Впрочем, митинг не состоялся, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

В нескольких ялтинских группах социальной сети Facebook 5 мая неизвестные пользователи разместили приглашение на митинг за отставку главы Ялты Андрея Ростенко.

В анонсе указана тема митинга «Стоп коррупция!». Люди приглашались на площадь Советскую к зданию городской администрации.

По информации разместивших объявление, на митинг должны были прийти предприниматели городского вещевого рынка, общественные организации и жители Ялты, недовольные действиями главы администрации.

Многие прочитавшие объявление, в комментариях негодовали — почему объявление о митинге появилось в сети за полчаса до его начала?

В итоге, пришедшие к назначенному на 16:00 началу митинга журналисты никого на площади не нашли. Прождав полчаса, они разошлись, не увидев ни организаторов, ни участников митинга. Примерно в 17:00 анонс митинга был удален из Facebook так же внезапно, как и появился.