Мошенники нелегально приобрели квартиры на 40 млн. рублей

В Севастополе расследуется дело трех мошенников, которые приобретали квартиры по поддельным документам. За последние шесть лет они получили шесть квартир на сумму около 40 млн. рублей.
Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова
12.11.2014

«С 20 октября 2008 года по 2 ноября 2014 года двое мужчин и одна женщина  предоставили в Управление государственной регистрации права и кадастра г. Севастополя и в КП «Бюро технической инвентаризации и государственной регистрации объектов недвижимого имущества» Севастопольского горсовета поддельные договора купли-продажи на шесть квартир в многоэтажном доме по улице 7 Ноября. Их ориентировочная стоимость составляет 40 миллионов рублей. Тем самым на квартиры было приобретено право собственности, а фирме «Северспецстроймонтаж» причинен имущественный ущерб в особо крупном размере», – говорят в следственном отделе по Нахимовскому району.

В отношении задержанных лиц возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. В настоящий момент один мужчина и женщина арестованы, третий фигурант дела находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.