Московские актеры отказались выступать в Севастополе

Актеры Андрей Чернышов, Мария Добржинская и Вячеслав Разбегаев отказались выступать в Севастополе. Они опасаются получить запрет на въезд в Украину.
ПолитНавигатор
02.05.2017

Объявление об их замене в спектакле «Любовь по понедельникам», который состоялся 30 апреля, было вывешено в Севастопольском центре культуры и искусств.

Андрей Чернышов родился в Киеве, там проживают его родители. Можно предположить, что актер решил отказаться после того, как стало известно, что украинские власти не пустили певицу Лолиту Милявскую к больной дочери.

Мария Добжинская недавно стала женой Чернышева. Мотивы Вячеслава Разбегаева неизвестны.

Позже сам Чернышов заявил, что это никак не связано с возможным запретом.

«Спектакли отменяются, бывают, по финансовым соображениям. Вот у нас отменился спектакль за несколько дней до этого в Йошкар-Оле, хоть бы кто поинтересовался почему. Или в Шатуре, или полгода назад в Москве — это никого не волнует. А вот в Крыму — все это должно быть связано с политикой. Ерунда какая-то», — сказал Чернышов телеканалу Дождь.

Он добавил, что действительно отказался от участия в спектакле, но объяснять причину не стал из-за договоренности с прокатчиком и продюсером. Также Чернышов подтвердил, что в спектакль ввели другой состав.