На Керченской переправе вводят запрет на провоз оружия из-за ЧМ по футболу

На Керченской паромной переправе с 25 мая по 25 июля 2018 года будут введены ограничения на провоз гражданского и служебного оружия и патронов к нему, сообщил оператор переправы ООО "Морская дирекция". Это связано с проведением в России ЧМ по футболу.
Примечания
19.05.2018

Как передает «Наша газета», в сообщении указано, что «в соответствии с Указом Президента РФ от 09 мая 2017 года № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года" в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на Керченской паромной переправе вводятся ограничения оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему».

В то же время оружие нельзя будет провезти и по Крымскому мосту.

Ранее Министерство транспорта РФ утвердило перечень оружия и взрывчатых веществ, которые нельзя будет провезти по Крымскому мосту. В перечне оружия — боевое, гражданское и служебное, оружие самообороны, спортивное и охотничье, а также холодное оружие, патроны, кастеты всех видов, метательное оружие, колющее или колюще-режущее оружие с длиной клинка или заострённо твёрдой части более 6 см.

Примечания в Telegram