На «Омеге» молодчики с акцентом избили семью с ребенком за сделанное замечание

В Севастополе на пляже «Омега» двое выходцев из южных республик на глазах у десятков людей избили семью с ребенком за замечание по поводу передвижения на автомобиле в неположенном месте, сообщает издание «Политнавигатор».
26.08.2019

Как рассказали очевидцы «ПолитНавигатору», инцидент произошел 25 августа на аллее пляжа «Омега» в Севастополе. 

Черный тонированный БМВ ехал по закрытой для транспорта прогулочной зоне пляжа, заставляя отдыхающих прижиматься к обочине дороги, чтобы не попасть под его колеса.

В какой-то момент двое крепких мужчин кавказской внешности выскочили из авто и стали оскорблять супружескую пару с маленьким ребенком, которые, по-видимому, двигались по дороге слишком медленно. Свидетелями разборок стали десятки людей, в том числе и маленькие дети.

Мужчина указал пассажирам автомобиля, что он с семьей движется по пешеходной дорожке. Сразу после этого агрессивные незнакомцы набросились на мужчину и за минуту превратили его лицо в кровавое месиво. Женщина также получила несколько тяжелых ударов, в результате ей пришлось вызывать «скорую». На плач маленького ребенка, которого отшвырнуло в сторону, сбежались люди со всех концов пляжа.

Успокоить агрессоров пытались несколько мужчин, однако им это не удалось. Загасить конфликт удалось только прибывшему наряду полиции. По словам чевидцев, даже в присутствии сотрудников полиции один из нападавших продолжал выкрикивать нецензурную брань.

Через некоторое время к месту происшествия подтянулось около десятка «бородачей», которые окружили толпу, и, оказывая на них психологическое давление, вынуждали уйти домой.