На пляже в Севастополе «повязали» нетрезвого покорителя волн

Сначала нетрезвого купальщика отговаривали прыгать в бушующее море на пляже в парке Победы спасатели. Мужчина отчаянно сопротивлялся всем, кто пытался лишить его опасного развлечения. С большим трудом и не с первой попытки это удалось сделать полиции.
Татьяна Михайлова
05.08.2019

Мужчина под воздействием алкоголя был смел и отчаян, его не пугали ни шторм, ни опасность, которую таили в себе трехметровые волны, с силой разбивавшиеся о пирс.

С просьбой покинуль пляж к молодому человеку обратились спасатели, рассказывают очевидцы.

Как известно, на сегодня большинство севастопольских пляжей закрыли для купания из-за выброса нечистот. Под запрет попал и пляж парка Победы, а тут ещё и шторм. Отдыхающим запретили даже на песок спускаться, рассказывают очевидцы.

Но мужчина не собирался никого слушать, он желал продолжить свой экстремальный отдых.  

Когда ни один из аргументов спасателей не сработал, на помощь вызвали полицию. 

Но, как говорится, кому в шторм море по колено — полиция тоже не указ. Полицейские, к слову сказать, также действовали методом долгих уговоров, но он оказал ся бесперспективным — купальщик был настроен решительно и устроил побег от правоохранителей.

Экшн на пляже стал своеобразным развлечением для толпы зевак из числа прогуливающихся у моря отдыхающих.

 Даже будучи пойманным, мужчина продолжал сопротивлялся полиции — уже сидя. 

Благодаря действиям правоохранителей, история закончилась вполне благополучно. Купальщика вывезли с пляжа силой, но живым.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev