На «Тавриде» изменили схему выезда из Зуи под Белогорском

С 22 июня изменили схему выезда на трассу "Таврида" из поселка Зуя Белогорского района. Это необходимо, чтобы завершить строительство Зуйской транспортной развязки. Об этом ообщила пресс-служба генподрядчика строительства АО "ВАД", передает РИА Новости Крым.
РИА Новости (Крым)
22.06.2019

"Завтра с 9.00 будет закрыт выезд из Зуи в сторону Белогорска. Изменение схемы движения необходимо для завершения строительства Зуйской транспортной развязки. Для того, чтобы выехать в сторону Симферополя или Белогорска, нужно будет воспользоваться выездом из поселка через Т-образный перекрёсток", — пояснил пресс-секретарь генподрядчика Григорий Назаров, передает агентство.

По словам Назарова, после перекрытия участок старой дороги будет разобран, на его месте построят съезд с транспортной развязки. Кроме того, специалисты демонтируют неработающую АЗС, расположенную в полосе отвода "Тавриды".

Дорожникам предстоит переложить существующие инженерные коммуникации, выполнить строительство съездов с транспортной развязки, установить мачты освещения и барьерное ограждение.

Назаров добавил, что работы планируется завершить в октябре. После этого на развязке откроют один из съездов, по которому водители будут заезжать и выезжать из поселка. До этого момента транспорт будет двигаться через Т-образный перекресток на действующем выезде из Зуи.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev