На «Тавриде» устанавливают мобильные АЗС

На большом участке новой трассы "Таврида" нет ни одной автозаправочной станции, поэтому жители и гости Крыма могут "заглохнуть" посередине трассы, которая, к тому же, практически не имеет обочин, где можно было бы спокойно припарковать машину. Теперь власти решили исправить ситуацию - и на "Тавриде" появились мобильные АЗС.
Аргументы недели
27.06.2019

У гостей с материка, не представляющих что такое - отсутствие АЗС на сотни километров - возможно, заканчивается топливо и мало того, что они создают затор на трассе без обочин, так и найти ближайшую заправку проблематично, так как никакой информации о их расположении нет, сообщают "Аргументы недели".

Понимая, что невозможность дозаправиться на «Тавриде» проблема, власти начали предпринимать меры - во-первых, у Керчи установили банер с надписью, что впереди заправок нет, во-вторых, нашли возможность разместить временные АЗС, которые пока только установлены, но не работают.

Остается надеяться, что работать заправки будут не так, как «работает» банер - пользы от него нет никакой: установлен он вдали от заправок и не подсказывает, где конкретно находится ближайшая АЗС, а надпись «через 60 км» ничем не помогает, так как найти там топливную колонку может только знакомый с местностью человек.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev