На Ай-Петри доставали из сугроба кроссовер

Около семи вечера дежурному Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда поступило сообщение о том, что на Ай-Петри автомобиль Hyundai Grand Santa Fe съехал на обочину и из-за большого слоя снега не может ехать дальше.
Крым-Спас
08.12.2016

Спасательные работы осложнялись сильным снегом; к машине пришлось добираться почти два часа. В итоге с помощью лебёдки автомобиль был отбуксирован на проезжую часть. 42-летнего водителя и 65-летнего пассажира сопроводили в Соколиное.

МЧС Крыма напоминает, что на дорогах существует вероятность нарушения транспортного сообщения и образования заторов из-за ДТП и осложненных условий для движения транспорта, особенно в пониженных участках местности, на затяжных спусках и подъемах, опасных поворотах.

«В настоящее время обстановка на дорогах общего пользования стабильная, движение транспорта осуществляется без ограничений, задержек движения нет. Однако погода в Крыму достаточно изменчива, прогнозы корректируются, поэтому рекомендуем автомобилистам, отправляющимся в дальний путь, следить за дорожной обстановкой, не пренебрегать правилами безопасности и соблюдать скоростной режим», — сообщают в ведомстве.