На дорогах Симферополя нашли очередную дыру

В Симферополе на пересечении переулка Новосергеевский с улицей Николаевской недалеко от «Крымэнерго» образовалась промоина размерами 20 на 20 и глубиной 60 см.
Наша газета
15.05.2017

«Дорожный участок, по которому ездит не только легковой транспорт, но и общественный подвергся опасности. Машины здесь летают как сумасшедшие, особенно ночью. Если вдруг транспорт попадет в эту яму передними колесами, аварии не избежать. Не говоря уже о том, что может случиться с автобусами, в которых всегда находятся люди», — говорит местный житель Денис Шабала.

Денис лично звонил в службы дорожного и городского хозяйства и просил, чтобы яму ликвидировали в ближайшее время. На четвертый день просьбы были услышаны, но только после того, как мужчина выложил видео, в котором видна вся серьезность проблемы.

Напомним, на прошлой неделе симферопольская легковушка утонула в луже, плиточные дыры в центре Симферополя к майским праздникам прикрывали фанерами, вместо обещанных новых остановок горожане дождались лишь покраски старых, а на Проспекте Победы «Шевроле» провалилось в открытый люк.