«Друзья Крыма» из Иерусалима и Палестины вступили в перепалку

Представители Иерусалима и Палестины схлестнулись на конференции «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма». Инцидент произошел во время выступления заместителя верховного кади Палестины – господина Астамоля.
КрымИнформ
06.11.2017

«Мы, палестинцы, понимаем страдания всех народов, поскольку мы – самый страдающий народ, поскольку мы до сих пор находимся под оккупацией… Вы сами знаете, от кого мы страдаем, от захватчиков нашей земли», – привел его слова переводчик с арабского.

В этот момент в зале раздался громкий смех. Однако выступающий сделал вид, что не заметил этого, и продолжил выступление: палестинец высказался за «справедливость», за самоопределение всех народов. После этого последовало несколько громких комментариев на арабском из зала – как оказалось, от израильского политолога Авигдора Эскина.

В конце своей речи господин Астамоль подчеркнул, что Палестина выступает против террора, против «продолжения угнетения» и «за мир в этом мире». На это, как передает Крыминформ, израильский политолог выкрикнул: «Да вы всех вырежете».