На концерт Ленинграда и Полины Гагариной организуют специальный трансфер

Организаторы Музыкального фестиваля «Золотая Балка» рекомендуют гостям добираться к месту проведения мероприятия общественным транспортом или автобусом с фестивальной символикой.
Правительство Севастополя
04.08.2016

В связи с тем, что приказом департамента городского хозяйства города Севастополя с 15:00 06.08 до 02:00 07.08 вводится временное ограничение движения транспорта на участке автомобильной дороги «Севастополь-Инкерман», будет организован трансфер для доставки гостей фестиваля непосредственно на виноградники, которые будут курсировать по маршруту: Севастополь, ул. Ушакова, 3 — ж/д вокзал — автовокзал — «Золотая Балка», ул. Крестовского, 66 и обратно, начиная с 16:00 6-го августа, и до 03:00 7-го августа. Доставка гостей с фестиваля в ночное время будет организована 20-ю автобусами, что сведет время ожидания транспорта к минимуму.

Помимо трансфера, к месту проведения фестиваля и обратно можно будет добраться регулярным общественным транспортом (автобус № 9, 108).

Владельцев личных автомобилей организаторы фестиваля настоятельно просят воспользоваться трансфером, поскольку количество парковочных мест на территории фестиваля крайне ограничено.

Схема-проезда.jpg

Наопмним, 6 августа остоится музыкальный Фестиваль #‎ZBfest в Балаклавской долине. На виноградниках под открытым небом выступают: группа «Ленинград» и Полина Гагарина. Музыкальная концепция объединит на одной сцене различные жанры и направления, представив не только известных российских исполнителей, но и яркие музыкальные открытия.