На набережной Ялты поселилась туристка в палатке

Пожилая женщина обживает набережную Ялты: уже несколько дней горожане наблюдают ее палатку, расположенную в тени деревьев в самом центре города.
Юг-Ялта
02.08.2016

«Прогуливаясь по набережной города, мы обнаружили крайне необычный, и не менее юмористический факт. Перед одной из дорогих гостиниц Крыма — "Ореандой" и рядом с рекламой элитных апартаментов, под тенью деревьев установлена самая настоящая туристическая палатка в стиле "милитари". Как удалось выяснить у парковщика, работающего неподалеку, в палатке проживает пожилая женщина. По его словам, изначально палатка была замечена в разных местах набережной, но вот уже три дня женщина живет по соседству с памятником Горького. Мы хотели лично побеседовать с владелицей жилища, но, к сожалению, на тот момент хозяйки "дома" не было и ему не удалось выяснить подробности, — пишет Юг-Ялта.

При этом журналистам удалось немного осмотреть, как живет хозяйка палатки:

«Нам удалось одним глазком заглянуть внутрь жилья. Мы были приятно удивлены: палатка отличалась особой чистотой, все вещи хозяйки были аккуратно сложены, а ее "дверца" была плотно закрыта от посторонних глаз. Что заставило женщину поселиться на улице — тяжелая жизненная ситуация, дороговизна съемного жилья или просто желание быть ближе к природе — пока неясно.