На набережной Ялты приступили к сносу незаконных кафе

Сотрудники ялтинского МУП «Объединенная управляющая компания» приступили к сносу кафе, расположенного на территории Приморского пляжа. На снос других незаконных сооружений готовятся документы.
КрымИнформ
06.12.2017

«Мы детально проверили документы и выявили, что данная точка отсутствует в схеме размещения нестационарных торговых объектов города, а значит, незаконна и подлежит сносу», – пояснил заместитель генерального директора МУПа Александр Гребенюк.

По словам Гребенюка, собственник кафе подтвердил отсутствие разрешающих документов на размещение объекта. «После окончания сноса он возместит муниципальному предприятию расходы, понесенные в процессе демонтажа», – заверил представитель муниципального предприятия и добавил, что в настоящее время городские власти ведут проверку всех объектов, расположенных на территории Приморского пляжа на предмет их наличия в схеме размещения нестационарных торговых объектов.

«Уже готовится справка по всему Приморскому пляжу, и если на нем есть незаконные объекты – а они есть – мы их будем демонтировать», – пообещал Гребенюк.