На разрытых тротуарах Острякова начала появляться плитка

На многострадальных тротуарах проспекта Острякова, которые три месяца стояли разрытые и вызывали негодование горожан, подрядчик, наконец, начал ремонт. Правда, большая часть тротуаров до сих пор стоят разрытые, но кое-где подрядчик «Доринвест–Крым» уже уложил плитку.
Надежда Исаева
15.09.2017

Между остановками «Техническая библиотека» и «Московский рынок» большую часть тротуаров уже покрыли плиткой, в некоторых местах рабочие ее укладывают.

На остановке «улица Генерала Хрюкина» плитка уже лежит. А вот дальше — на «Ул. Генерала Лебедя», «38-я школа», «Океан» и «Подземный переход» — практически без изменений, только тротуары, посыпанные щебнем.

На остановке «Больничный комплекс», как ехать в центр, работы уже начались.

Представитель подрядчика «Доринвест–Крым» Артем Басалаев сообщил «Примечаниям», что плитку не клали из-за нехватки трудовых ресурсов. Одни и те же рабочие снимали асфальт, выполняли другие подготовительные работы, а теперь они же занимаются плиткой. По расчетам подрядчика, через месяц, максимум два, все тротуары будут сделаны, а полностью работы завершат в декабре.

Напомним, ранее глава Севастополя Дмитрий Овсянников обещал, что ремонт проспекта Острякова будет завершен в ноябре 2017 года, а окончание контракта у «Доринвест–Крым» 31 декабря.