На сайте правительства Севастополя не работает форма для голосования

В понедельник на сайте городского правительства разместили опрос о судьбе Банковской академии. Севастопольцам предлагают решить, кто дальше будет использовать это здание — СевГУ, Нахимка или чиновники с депутатами. Но опрос через раз выдает «глюки».
Ольга Соловьева
01.09.2016

За три дня опрос про Банковскую академию набрал больше 700 голосов и немало критики в Интернете. На Севастопольском форуме сразу отметили, что проголосовать без плясок с бубном не получается, да и голосов подозрительно мало, учитывая, какой информационный шум последнее время окружал имущество академии.

«Захожу проголосовать (впервые), а мне сообщают, что "Вы не можете дважды принимать участие в этом опросе"», — пишет на форуме Sevastopol.info Vadim Y. Gradoboyev.

«Нужно сначала зарегистрироваться, а потом голосовать. При попытке голосовать без регистрации должно выдаваться предложение о регистрации, а не о попытке проголосовать дважды», — написала там же Анна.

После о том, что при попытке проголосовать сайт выдает ошибку написало еще несколько человек. Мы решили тоже поучаствовать в опросе и увидели, что с ним действительно не все в порядке.

Первая попытка оставить свой голос на главной странице сайта, где опрос размещен слева от новостей, не увенчалась успехом – регистрацию не предложили, зато появилась надпись «Вы не можете дважды принимать участие в этом опросе». При том, что мы кликали на него всего один раз.

Затем мы попробовали сделать это с другого компьютера уже через регистрацию. Однако пароль к учетной записи не подошел, а при попытке восстановить его через почту сайт выдал ошибку 504.

Если же открыть вопрос через ссылку на результаты, то сайт вдруг благодарит за участие в опросе, хотя проверить, учтен ли при этом ваш голос, не представляется возможным.