Транспортный коллапс на Северной — теперь из-за шторма

Жители Северной стороны Севастополя выстраиваются в очереди по 100-150 человек, чтобы уехать на автобусах в центр города. Транспорт почти не ходит, рейд закрыт — катерное сообщение не работает.
ForPost
09.12.2016

По словам корреспондента ForPost, очередь двигалась крайне медленно, автобусов на автостанции практически не было. Ситуация начала меняться только после того, как на площадь Захарова прибыл начальник управления транспорта Севастополя Игорь Козин.

«Как только на место прибыл Козин, очередь стала шевелиться, автобусы стали активно подавать к пассажирам», — уточняет он.

Это уже второй случай за неделю, когда севастопольцы испытывали большие проблемы с транспортным сообщением. В понедельник, 5 декабря, город встал в одной большой пробке из-за непогоды, которая обрушилась на Севастополь вечером в воскресенье. К утру город был полностью засыпан снегом, движение на дорогах парализовано. Большая часть общественного транспорта из-за погодных условий сошла с маршрутов. Чиновники предлагали севастопольцам добираться до работы пешком.