На спуске с Ай-Петри сорвался с дороги джип

В распоряжении «Примечаний» оказалось видео с регистратора, где видно, как на спуске с Ай-Петри к Сколиному с дороги в обрыв срывается внедорожник.
Примечания
26.12.2017

Выходные на Ай-Петри выдались снежными: если на востоке Крыма горы едва припорошило, то здесь сугробы достигали полутора метров. В понедельник «Примечания» сообщали о том, как из сугроба на плато вытаскивали Land Cruiser 200. Оказалось, что на спуске в сторону Соколиного приключилась гораздо более серьезная неприятность — внедорожник соскользнул с накатанной обледеневшей дороги в обрыв.

Автомобилю, за которым ехал автор ролика, повезло — в последний момент он смог вернуться на дорогу. А вот другому внедорожнику, который виднеется ниже по склону, удача изменила. По словам очевидцев, машину сильно побило об деревья. Но ее пассажиры еще легко отделались — лес не дал автомобилю рухнуть ниже.

Позже в социальных сетях появилось видео, где видно, как сорвавшуюся с дороги машину вытаскивают лебедкой. По словам спасителей, машина добралась домой своим ходом.