Наблюдатель из Германии подарил Крыму старинную библию

Двое граждан Германии, один из которых имеет официальный статус наблюдателя на выборах президента России, а второй аккредитован как журналист, привезли в Крым в качестве подарка старинную библию. Об этом сообщил депутат регионального парламента, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.
РИА Крым
17.03.2018

Представители Германии примут участие в мероприятии в этнографическом музее Симферополя; они намерены передать старинную библию в дар учреждению.

Один из прибывших в Крым немецких гостей - глава фракции Левой партии в парламенте города Квакенбрюк Андреас Маурер, который выступит в качестве наблюдателя на выборах президента России.

Гемпель сообщил, что в субботу в Симферополь также прибудет глава общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрик Вебер и его коллега.

Наблюдать за ходом голосования делегаты из Германии и Норвегии намерены как в Крыму, так и в Севастополе.

Также в Крыму ждут делегацию политиков из Франции, которые будут наблюдать за выборами на полуострове. В состав делегации, по его данным, войдут 24 человека во главе с французским политиком Тьерри Мариани.

Ранее сообщалось, что всего для наблюдения за выборами в Крыму аккредитованы 43 международных наблюдателя.