Начальник полиции Евпатории попался пьяным за рулем — СМИ

Начальник отдела МВД по Евпатории, который якобы в состоянии алкогольного опьянения управлял машиной, был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД и ГИБДД. Об этом сказано в сообщении Telegram–канала «Крымский канал». Там же сказано, что «на работу в органах <он> больше не выйдет».
ForPost
14.08.2018

Председатель Евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко об инциденте ничего не знала, а глава горадминистрации Андрей Филонов на момент, когда к нему обратился ForPost, не располагал достоверной информацией о случившемся. Сам Шорохов прокомментировать ситуацию не смог: на звонки по указанному на интернет–странице евпаторийского отдела МВД телефону начальника ОМВД никто не отвечал.

Информацию о задержании подтвердили в пресс– службе МВД по Республике Крым, отметив, что начальник полиции был задержан сотрудниками ГИБДД и отдела ОРЧ СБ (оперативно–розыскной части собственной безопасности – прим.), которым показалось, что водитель «возможно» находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В настоящее время МВД по Республике Крым проводит служебную проверку в отношении полицейского, находившегося за рулём. По окончании проверки будет решаться вопрос о его увольнении из органов внутренних дел», – сказали ForPost в пресс–службе ведомства.

Подполковник полиции Олег Шорохов был назначен на должность начальника ОМВД по Евпатории в сентябре 2016 года, до этого занимал должность замначальника управления уголовного розыска МВД по Республике Крым.