Глава земельного департамента Ялты может сесть за ущерб в 2,3 млрд рублей

Следкомом Ялты возбуждено уголовное дело в отношении начальника департамента имущественных и земельных отношений Лилии Молостовой. По данным ведомства, она подозревается в ненадлежащем исполнении обязанностей, повлекшем причинение особо крупного ущерба.
Следком Крыма
03.05.2017

«По данным следствия, весной 2015 года в результате неправомерного применения подозреваемой норм республиканского и федерального законодательства, а также ее небрежного отношения к службе, при продаже земельных участков бюджет муниципального образования городской округ Ялта недополучил более 2,3 млрд. рублей, что является существенным нарушением прав и законных интересов муниципального образования городской округ Ялта», — отметили в ведомстве, добавив, что уголовное дело возбуждено по материалам оперативных сотрудников УФСБ России по Республике Крым и г.Севастополю.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.