Найденная на Шабалина женщина скончалась в полицейском участке

В социальных сетях появилась информация о том, что женщина, найденная на улице Шабалина в бессознательном состоянии, скончалась в отделении полиции.
Искра
11.12.2016

Напомним, инцидент произошел вечером 7 декабря. В следственном комитете сообщили, что предположительная причина смерти — отравление неустановленным веществом, «вероятно, таблетками и алкоголем».  Правоохранительные органы города проводят проверки.

Оказалось, что женщина была доставлена в дежурную часть, там ей стало плохо, прибывшей бригаде «скорой помощи» не удалось спасти ей жизнь.

«По факту чрезвычайной ситуации, произошедшей в УМВД России по Ленинскому району Севастополя, начата служебная проверка. В УМВД была доставлена местная жительница в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщине стало плохо, для неё вызвали бригаду "скорой помощи". Прибывшие медики проводили реанимационные мероприятия, однако спасти женщину не удалось. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. По факту ЧП назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и дана оценка действий дежурной смены полиции», — рассказали «Искре» в пресс-службе МВД Севастополя.