Самооборона Аксенова получила нового командира

В Симферополе представили нового командира полка Народного ополчения Республики Крым. Им стал подполковник Сергей Димов, бывший преподаватель и предприниматель, сообщили в пресс-службе «Народного ополчения Крыма».
3652.ru
04.04.2017

60-летний Сергей Николаевич Димов проходил обучение в Уссурийском суворовском военном училище и Уссурийском высшем военном автомобильном командном училище. Служил в Дальневосточном и Забайкальском военных округах, Монгольской Народной Республике.

С 1985 работал преподавателем Симферопольского военного училища (село Перевальное, Симферопольский район), 1992-2003 гг. — командир одной из воинских частей Симферополя. После увольнения из армии занимался предпринимательской деятельностью, преподавал в Симферопольском строительном техникуме.

Принимал участие в Крымской весне в составе 3-й роты Сводного полка Народного ополчения Республики Крым. Воинское звание — подполковник. 

Напомним, предыдущего лидера Народного ополчения Крыма, созданного в Симферополе во время Крымской весны, Сергея Турчаненко уволил Сергей Аксенов. Официальная причина — по состоянию здоровья. Сами ополченцы утверждают, что г-н Турчаненко расселял родственников в выделенное ополченцам общежитие, использовал подчиненных и служебный транспорт в личных целях и совершал другие серьезные правонарушения, делая это в грубой и вызывающей манере. 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev