Народу нельзя доверять выборы губернатора — Матвейчев

Известный политолог и политтехнолог Олег Матвейчев в интервью телеграм-каналу РИА082 заявил, что прямые выборы губернатора — это плохо и что народу нельзя доверять выбор главы.
Примечания
02.11.2017

«Я считаю, что разница между плохим или хорошим губернатором мало заметна, а если заметна, то Президенту и Правительству, но точно не народу. Потому что народ точно не знает, в каких условиях губернатор работает, с какими ресурсами, какие задачи ему ставятся и выполняет он их или нет. Это видно только сверху», — считает политтехнолог.

Ранее специализирующейся на черном пиаре «Бакстер груп» политтехнолог Олег Матвейчев, который хвастался тем, что вхож на совещания в Администрацию президента, заявлял, что критиковать коррупцию в России публично нельзя, потому что это расшатывает устои государства и общества.

Напомним, Олег Матвейчев работал имиджмейкером экс-губернатора Сергея Меняйло. Рейтинги поднимались в том числе с помощью скандально известного фильма «4-я оборона», в котором политтехнолог выставил себя и Меняйло «реальными героями Русской весны». Как позже заявил Матвейчев, именно он «сделал Русскую весну», пока восставший Севастополь со своим народным мэром Алексеем Чалым на площади Нахимова всего лишь «на сцене танцевал», «флагами размахивал» и в полной безопасности «лозунги кричал».