Службу автодорог Крыма возглавил юный чиновник

Традиция доверять дорожное хозяйство полуострова очень молодым людям продолжается: через 10 месяцев после увольнения с этой должности танцора из Петербурга Игоря Кравченко начальником ведомства стал еще более молодой москвич.
Аргументы и факты-Крым
19.10.2017
[[incut? &ids=`20504`]]Гаранину 33 года, он родился в Москве. В 2006 году окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы по специализации «Финансовый менеджмент». В 2009 году – Государственную академию специалистов инвестиционной сферы по специализации «Промышленное и гражданское строительство — управление и экономика».

В Крыму с 2015 по 2016 года работал начальником управления региональной политики в области развития автомобильных дорог министерства транспорта республики. С июня прошлого года до августа текущего — заместитель регионального министра.

До августа текущего года должность начальника Службы автодорог занимал Алексей Сафронов. 30 августа СК сообщил о возбуждении в отношении Сафронова уголовного дела. Он подозревается в использовании подложного документа при устройстве на работу.