Названы самые высокооплачиваемые места работы в Крыму

Самый крупный сайт вакансий в России HeadHunter назвал пять наиболее высокооплачиваемых рабочих мест в Крыму, на которые ищутся соискатели.
Fresh news
10.11.2016

Больше всего — 4 тысячи долларов — будет получать капитан яхты со стоянкой в Крыму. От него требуется знание языка, акваторий различных морей, опыт работы не менее 3 лет капитаном на частной яхте от 30 метров с командой от 4 человек.

Ведущему программисту в Севастополе один из лидеров обслуживания электронного документооборота в РФ готов платить 110-170 тысяч рублей. В перспективе он может возглавить отдел из 7 человек.

Шеф-повару с 3-летним опытом работы в Ялте обещают 120 тысяч рублей. От него требуется не только умение готовить, но и налаживание бизнеса, а также отношений с поставщиками.

Инженер строительного контроля в симферопольском аэропорту может заработать до 90 тысяч рублей — от него требуется большой строительный опыт на крупных объектах.

И на пятом месте по возможным доходам вакансия директора магазина в Симферополе — от 60 до 100 тысяч рублей. Ему необходимо справляться с персоналом из 10 человек и выполнять планы продаж.