Не вернулся с пробежки: на ЮБК нашли мертвым спортсмена из Мурманска

На ЮБК погиб спортсмен из Мурманска, который накануне утром вышел на пробежку в районе поселка Рыбачье и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Крыму.
Пресс-служба МЧС РК
16.06.2019

«Вчера в 16:30 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе пгт.Рыбачье городского округа Алушта группа спортсменов из г.Мурманска, проживающих в пансионате «Рыбачье», выдвинулась на утреннюю пробежку, после которой на базу не вернулся один из спортсменов – молодой человек, 2001 года рождения. Требуется помощь спасателей в поиске», - сообщили в пресс-службе.

В поисковой операции приняли участие спасатели и водолазы "Крым-СПАСа", кинологи "Россоюзспаса" с собаками, сотрудники пожарной охраны, ГУ МЧС России по Крыму, МВД и волонтеры.

«По прибытии на место вызова, спасатели приняли решение вести поиски как в горно-лесной зоне, так и в акватории вблизи поселка. Ночью поиски были приостановлены и возобновлены сегодня рано утром. К сожалению, пострадавший был обнаружен без признаков жизни. Ведется расследование», - рассказал министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.