Не переписанные севастопольцы или что делать тем, кого обошла вниманием служба статистики

На форумах и в группах в социальных сетях появляется все больше сообщений от севастопольцев, которые не смогли принять участие в закончившейся на днях переписи населения Крымского федерального округа.
28.10.2014

«К нам так и не приходили переписчики. Что делать? Мы ведь существуем!», - пишут в одной из групп в социальной сети ВКонтакте.

«Бабушка живет на даче недалеко от нас, прописана тоже на даче. Приходит – плачет. Говорит, что к ней так и не пришли переписчики, а она не знает, что ей теперь делать».

Корреспонденты сайта «Примечание» обратились к представителям Федеральной службы статистики в КФО с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуцаию и посоветовать - как быть "не переписанным" севастопольцам.

«Служба переписи населения еще не закончила свою работу. Сейчас идет активный анализ собранного материала, и добавить свои данные можно в телефонном режиме», - отметили в ведомстве.

Все севастопольцы, желающие пройти анкетирование, могут обратиться по городскому телефону 67-06-49 или по мобильному +7-978-062-38-61

Мария Крылова