Неделя после открытия: в парке Победы уже меняют плитку

Всего неделя прошла со дня открытия многострадального парка Победы, в реконструкцию которого чиновники ввалили больше миллиарда федеральных рублей, а рабочие уже перекладывают новую плитку на парковых дорожках.
Примечания
16.05.2019

Фото, на котором видно, как рабочие перекладывают плитку, опубликовал в своей странице в Facebook севастопольский фотограф Денис Астапович. В комментариях отмечается, что ремонт свежеуложенной плитки в парке начался еще несколько дней назад.

"Перекладывают кусочками, ничего масштабного, в основном засыпают цементом с песком и заполняют щели", - написали в комментариях к посту.

Также Астапович отмечает, что кроме плитки ремонтируют и скамейки, их "чинят и усиливают". Обратили внимание в комментариях и на бордюры, которые по краям пешеходных путей на участке вдоль газонов и озелененных площадок должны быть не менее 0,05 м.

Фонтаны, которые должны были стать главным украшением обновленного парка Победы, оказались выключенными. В соцсетях пишут, что фонтаны выключают днем, а к вечеру их опять включают.

Напомним, что на центральной алле уложена гранитная плитка из цельного натурального камня, а на боковых аллеях - искусственная, но хорошего качества. Севастопольцы уже обращали внимание, что на центральной аллее плитка выложена плохо: "ходит" под ногами, зазоры везде разные, на ней уже появились сколы уже появились (видимо, еще на этапе реконструкции парка).

Фото: ForPost