Неожиданный ремонт

Утром 28 октября неожиданно для севастопольских водителей был перекрыт спуск по дороге от Штаба флота к ДОФу.
28.10.2014

На дороге со стороны Штаба флота  были поставлены бетонные ограждения. Водители, которые спускались с улицы Воронина, разворачивались на узком участке между припаркованными на обочине автомобилями. Та же ситуация происходила и с обратной стороны ограждений, где на подъеме выстраивалась вереница машин, желающих проехать на Центральную горку.

Таким образом, ремонтные службы города начали выполнение задач, поставленных перед ними руководством города. Напомним, вчера, 27 октября, на нашем сайте была опубликована статья, в которой шла речь о перекрытии ряда центральных улиц города под проведение ремонта дорожного полотна. В частности, сообщалось, что Распоряжение №349 Правительства Севастополя предусматривало перекрытие улицы Воронина с 25 октября по 27 декабря 2014 года. 

Стоит отметить то, что никаких ограничительных знаков о временном ремонте дороги установлено не было. Огороженного участка под ремонт дорожного покрытия тоже не наблюдалось. На проезжей части стояли только две бетонных глыбы. Не были также зачмечены и пердставители полиции или работники ГИБДД. Наш сайт будет отслеживать ход ремонтных работ в центральной части города и проверит исполение всех норм Закона при проведении подобных работ.