Николаев объяснил появление Шнурова в большой политике

Известный музыкант поможет изменить ситуацию в стране к лучшему — чтобы россияне гордились согражданами, своей наукой и культурой
Анна Дудко
21.02.2020
Фото: Instagram Сергея Шнурова

Артист Сергей Шнуров, который накануне вступил в Партию Роста, станет незаменимым членом команды политической силы. Этот шаг музыканта был абсолютно сознательным, сказал «Примечаниям» председатель севастопольского отделения Партии Роста Олег Николаев.

Николаев накануне в Санкт-Петербурге участвовал в совещании руководства партии, в ходе которого Шнурову вручили членский билет. Сергей Шнуров умеет говорить с разными аудиториями на человеческом языке, привлечь новых сторонников, уверен севастопольский политик.

«Шнуров, как и любой развитый человек, хочет повлиять на ситуацию в стране и изменить многое в лучшую сторону, — сказал Олег Николаев. — Наши ракеты — это все, чем мы будем гордиться, если перестанем мечтать. Шнуров — мечтатель и искренний патриот своей страны, которая нуждается в политиках нового типа».

Лидер Партии Роста Борис Титов считает, что Сергей Шнуров «украсит и партию, и избирательную компанию» в Госдуму в 2021 году «своими мыслями, интересными идеями». Шнуров ответил, что он «совершенно точно» пригодится партии, внесет в нее «яркие краски» и будет «называть вещи своими именами».