Новую развязку на Свято-Никольской площади открыли с мелкими недостатками

Вчера на Свято-Никольской площади врио губернатора Дмитрий Овсянников официально открыл новую кольцевую развязку, но в бочке меда как всегда нашлась ложка дегтя: люк закатанный в асфальт и неправильно установленные столбы. Врио губернатора пообещал, что выявленные недочеты будут устранены в ближайшее время.
Надежда Исаева
24.08.2017

«Развязка открыта, те небольшие недочеты устранят в ближайшие несколько дней, и уже департамент городского хозяйства полностью благоустроит данную территорию, — сообщил врио губернатора. — Я думаю, это будет сделано в сентябре, когда у нас будет погода позволять и трава приживется».

Овсянников заверил, что закатанный люк подрядчик также приведет в норму. Он отметил, что пока не сформирован реестр добросовестных подрядчиков, правительство города будет контролировать все дорожные работы. Их результат должен соответствовать ожиданиям жителей города, обеспечивать комфорт и безопасность движения. На Свято-Никольской площади установлено 46 новых опор освещения и заменено более 1700 м контактного кабеля.

Напомним, что в этом году в Севастополе уже были проблемы с люками, которые закатывали в асфальт при ремонте  дороги на улице Ленина. Подрядчик вынужден был три раза снимать асфальт и поднимать люки до уровня дороги.