Новые власти Феодосии могут вернуть на набережную шалманы

Торговые ряды могут быть возвращены на городскую набережную в случае, если такое решение поддержит общественность. Об этом журналистам сообщил глава Феодосийского муниципалитета Владимир Титаренко.
КрымИнформ
25.09.2017

«Относительно использования набережной под размещение объектов НТО в следующем году: в этом сезоне я услышал от отдыхающих мнения о том, что было хорошо, когда вечером после моря ходили на набережную, выбирали подарки, там был большой ассортимент. Я думаю, что на следующий год мы этот вопрос актуализируем», – цитирует его слова Крыминформ.

При этом он подчеркнул, что любые решения, касающиеся размещения торговых объектов на набережной Феодосии, будут приниматься с учетом мнения местных жителей. «Если будет соответствующее мнение горожан и мнение депутатского корпуса, то вполне возможно, что какие-то вопросы мы будем корректировать», – заявил чиновник.

Его поддержал и.о. главы администрации Феодосии Сергей Фомич, подчеркнув, что мнение жителей региона останется ключевым в решении всех важных вопросов жизнедеятельности округа. «Поддержу. Сейчас наша работа направлена на общение с общественностью, чтобы горожане сами разрабатывали стратегию развития региона, обозначали основные проблемы. Будем больше общаться и стараться опираться на самую первичную власть – наших горожан», – заключил Фомич.