Обещанный губернатором каток в Артбухте так и не открылся

Правительство Севастополя обещало, что 25 декабря в Арт-бухте откроется бесплатный каток с синтетическим льдом. Но чуда в назначенный день не случилось. В соцсетях жители города делятся фото, на котором видно, что работы по монтажу конструкции катка далеки до завершения. Теперь севастопольцы задаются вопросом: "Успеют ли к торжественному открытию 29 декабря".
Примечания
25.12.2018

"Каток с синтетическим льдом в Арт-бухте на месте бывшей танцплощадки «Ивушка» откроется 25 декабря и будет работать до конца февраля. Работы по монтажу катка начнутся уже на следующей неделе, а торжественное открытие запланировано на 29 декабря", - именно таким было заявление правительсва Севастополя.

Помимо катка обещали обустроить прилегающую площадку, а также разместить кинотеатр с навесом.

Но, как видно на опубликованном сегодня в группе "Подслушано в Севастополе" фото, 25 декабря каток не открылся, больше того, за четыре дня до торжественного открытия даже не закончены монтажные работы.

В комментариях севастопольцы сразу отметили маленький размер площадки, которая точно не вместит всех желающих бесплатно покататься на коньках.

"Говорили, что на 45 человек. Похоже, что на 15"

"Можно будет занимать очередь и подходить.....через неделю"

"Идея хорошая. Но опять возле дороги... можно было на месте бывшей Ивушки...но нет, любим мы скверы у дороги, катки у дороги. И чтоб люди в очереди постояли, как с прошлогодней горкой", - комментируют в соцсети горожане.