Очередной чиновник-нарушитель избежал наказания в Крыму

Первый замминистра строительства и архитектуры республики Владимир Локтионов, которого глава крымского правительства Сергей Аксенов ранее грозился уволить по статье, уходит на заслуженный отдых по собственному желанию.
КрымИнформ
24.01.2018

Согласно документу, который опубликован на сайте правительства, Локтионова увольняют по собственному желанию и в связи с его выходом на пенсию.

Ранее главав крымского совмина Сергей Аксенов грозился уволить первого зама главы Минстроя по статье. Основная причина недовольства — задолженность по заработной плате перед сотрудниками госпредприятия «Крымжелезобетон».

«Сегодня по статье я сказал уволить господина Локтионова. За то, что была допущена задолженность по заработной плате на "Крымжелезобетоне". Пять месяцев люди не получали зарплату. Куратор — господин Локтионов», — рассказал тогда о причинах увольнения чиновника Аксенов и намекнул, что отставка Локтионова может стать не последней в республиканском Минстрое.

Напомним, что Локтионов занял должность первого заместителя министра строительства и архитектуры Крыма осенью 2014 года. Завтра ему исполнится 62 года.