Олимпийская чемпионка Шишкина зареклась отдыхать в Крыму

Российская синхронистка осталась недовольной отдыхом на полуострове
Эля Короткова
22.09.2020
ФОТО: INSTAGRAM аллы шишкиной

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина, отдохнув в Крыму, заявила у себя в Instagram, что в ближайшие годы сюда не вернется.

Девушка рассказала, что остановилась в ялтинском отеле «Ливадийский», семь дней в котором ей обошлись в 68 тысяч рублей с завтраками. При этом в номере была «дешевая и местами обшарпанная мебель», а ремонт сделан по принципу «тяп-ляп». По ее словам, цены на полуострове сейчас близки к уровню хороших отелей Европы и Азии, однако крымский сервис от них очень далек.

«Хапнуть единоразово не думая о том, что большинство больше не приедет и не посоветует друзьям и знакомым. Где мысли о долгосрочной̆ перспективе и привлечении клиентов на следующий год? Итог такой: в ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом», — написала Шишикина.

Она отметила, что при открытых границах многие из тех, кто в этом году выбрал отдых в России, отдали бы предпочтение зарубежным курортам.

«Вместо того, чтобы сделать цены в отелях ниже, а сервис лучше, тем самым привлечь еще больше отдыхающих, наши отельеры сделали все с точностью наоборот. Но вроде же свое, родное, где лояльность к своим же гражданам? Мне такая позиция не понятна», — подытожила спортсменка.

Ранее сообщалось, что для туристов, решивших отдохнуть в Крыму в период с 1 октября по 20 декабря, действует акция, в рамках которой предусмотрен кэшбэк за покупку туров на полуостров. Программа актуальная для полуострова, так как она охватывает именно межсезонье, когда турпоток в регион сокращается.