«Он себя неправильно ведет на районе» — за что на Корабельной возят людей в багажнике

В Севастополе будут судить участкового по Нахимовскому району, потерявшего свидетельские показания о похищении подростка, сообщает пресс-служба Следкома по Севастополю.
Пресс-служба Следкома по Севастополю
15.05.2018

Преступление произошло в районе улицы Мореходная. Трое пьяных парней, угрожая 17-летнему юноше расправой и ножом, насильно затолкали его в багажник автомобиля «Мазда» и несколько часов возили по городу. 

"В районе улицы Килен-балка они выгрузили парня, усадив его на багажник, - сообщает СК. - Это заметила из окна квартиры жительница Севастополя, которая вызвала полицию. В ходе допроса подозреваемые пояснили, что подобным образом они хотели проучить юношу. Летом 2017 года он отнял телефон у их знакомого подростка, у товарищей также была информация о том, что он себя неправильно ведет на районе. В результате личные разборки молодых людей привели к совершению преступления", - поясняет пресс-служба Следкома. 

Уголовное дело в отношении участкового, потерявшего документы, направлено в суд, сообщила официальный представитель севастопольского Следкома Ольга Постнова. Дело в отношении 
похитителей подростка находится на завершающей стадии.