Оргкомитеты по проведению предварительного голосования в «ЕР» Севастополя не сформированы

Организационные комитеты по проведению предварительного голосования в "Единой России" Севастополя до сих пор не сформированы, заявил секретарь реготделения партии Дмитрий Саблин, передает ИА SevastopolMedia.
Sevastopolmedia.ru
06.03.2019

«У нас не созданы оргкомитеты. Мы идём поэтапным путём. Сроки пока не известны. Мы ждём решения президиума», – заявил Саблин.

Кроме того, главный севастопольский единоросс добавил, что первоначальной задачей стояло проведение политконференции, затем – реорганизация отделения.

Напомним, 22 февраля состоялась конференция местных единороссов, на которой главой отделения был избран депутат Госудумы и первый зампредседателя ветеранской организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, политсовет и президиум регионального отделения "Единой России".

Тогда же, отвечая на вопросы журналистов, секретарь генсовета Андрей Турчак рассказал, что модель проведения предварительного голосования среди кандидатов от "Единой России" на выборах в севастопольский парламент окончательно станет известна позже в Москве.

«Но мы исходим из того, что какая бы модель ни работала, она должна быть открытой, прозрачной для всех», — уточнил Турчак.

Также известно, что единый день предварительного голосования партии власти пройдет 26 мая.