Осторожно — пробка! В районе автовокзала укладывают асфальт

В ночь на 14 декабря коммунальные службы города Севастополя начали прокладывать асфальт в районе автовокзала. Работы ведутся до сих пор, вследствие чего на данном участке дороги образовалась небольшая пробка.
Галина Сергеева
15.12.2014

Примерно в три часа ночи жители близлежащих домов услышали непривычные звуки. Оказалось, что напротив остановки «Площадь Ревякина» работала спецтехника по прокладке асфальта дорожно-строительной компании «СКС».

К утру 15 декабря коммунальщики продвинулись метров на сто. На данный момент два автомобиля и каток находятся у остановки «Автовокзал».

Используемая при укладке асфальта технология позволяет практически сразу открыть новый участок дороги для проезда автотранспорта. Пробка образовалась не столько из-за работ, сколько по объективным причинам — дорога в этом месте состоит всего из четырех полос, по две в каждом направлении.

Отметим, что ширина дорог — беда нашего города. Именно этим чаще всего и объясняются заторы. Любая, даже незначительная, авария, срыв троллейбусных рожек или укладка асфальта, как в данном случае, нередко оборачиваются километровой пробкой. [[showGallery]]