Отец Аксенова назвал застройщика Лукичева жуликом

Депутат Государственного cовета Крыма Валерий Аксенов назвал подрядчика по строительству домов для переселенцев из аварийного жилья в Феодосии Романа Лукичева жуликом. Об этом он заявил сегодня на заседании комитета Государственного cовета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
КрымИнформ
21.02.2017

Соответствующее заявление заместитель председателя комитета сделал, комментируя низкую стоимость квадратного метра, утвержденную минстроем РФ для Крыма. «На сегодняшний день все упирается в стоимость одного квадратного метра. До тех пор, пока мы стоимость до нормального уровня не вырулим, у нас будут заходить всякие жулики типа Ромы Лукичёва и всех прочих», — заявил он.

Он также предложил вопрос стоимости квадратного метра поднять на заседании Совета министров и привлекать к участию в строительстве добросовестных застройщиков. «Цена 37 тыс руб за квадратный метр не покрывает все затраты застройщиков. Вот, к примеру, мы «Консоль» наградили, а они не спешат участвовать в государственных программах из-за низкой цены», — подытожил он.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev