Овсянников анонсировал громкие отставки в своём правительстве

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников намерен в начале следующего года провести кадровые изменения в составе чиновников по результатам работы правительства в 2018 году. Об этом Овсянников заявил в интервью РИА Новости-Крым, отвечая на вопрос о том, удовлетворен ли он работой возглавляемого им правительства города.
ForPost
21.12.2018

«Не удовлетворен. После Нового года будут приняты кадровые решения. Это будет касаться и высшего руководства, и других уровней. Решение по итогам достигнутых результатов в 2018 году будет принято», - сказал в интервью Овсянников.

Пока глава города не озвучил, кто из чиновников лишится своих постов, и кто займет эти должности в 2019 году.

Напомним, 18 декабря, Тринадцатью голосами "за" заксобрание Севастополя выразило недоверие вице-губернатору Севастополя, председателю городского правительства Илье Пономареву. Выступивший с таким предложением вице-спикер Александр Кулагин привёл целый перечень оснований для такого решения. В их числе - неисполнение основных обязанностей, недостоверность бюджетных показателей, многочисленные нарушения законодательства в сфере учёта,  использования и приватизации госимущества, скандальный характер бюджетного процесса, провальная работа по развитию экономики, ухудшение экономической ситуации, резкое снижение числа занятых в малом и среднем бизнесе, многочисленные нарекания на работу ДИЗО, срыв ФЦП и многое другое.