Овсянников назначил Сергея Даниленко членом Севастопольского избиркома

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подписал распоряжение о назначении Сергея Даниленко членом Севастопольской избирательной комиссии с правом решающего голоса, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.
Sevastopolmedia.ru
07.05.2018

Решение принято на основании постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 мая "О кандидатуре для назначения членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса".

Ранее сообщалось, что руководитель аппарата Центризбиркома России Сергей Даниленко может возглавить избирательную комиссию Севастополя.

Председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что впоследствии ведомство рекомендует Даниленко на должность председателя севастопольского избиркома. «Тут нет никакого секрета Полишинеля, мы будем вас рекомендовать на пост председателя, что тут лукавить», — цитировали ее РИА Новости.

Сергей Андреевич Даниленко родился 1960 году в Краснодаре. Окончил Кубанский государственный университет, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

С 1983 по 1989 годы – секретарь комитета ВЛКСМ треста "Краснодаргидрострой", заведующий сектором, заместитель заведующего отделом Краснодарского краевого комитета ВЛКСМ.

С 1989 по 1991 годы – младший научный сотрудник, научный сотрудник Кубанского государственного университета.

С 1991 по 1994 годы работал на ответственных и руководящих должностях в органах законодательной и исполнительной власти Краснодарского края.

С 1994 по 1999 годы – председатель Избирательной комиссии Краснодарского края.

С 1999 по 2003 годы и с 2011 по 2016 годы – член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

С 2016 по 2018 годы – руководитель аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev