Овсянников пообещал уволить Базарова за срыв ремонта дорог

Дмитрий Овсянников в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в правительстве Севастополя поручил переоформить служебные контракты вице-губернатора Владимира Базарова и и.о. директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгения Исакова, ограничив срок их действия. Они будут расторгнуты 10 мая, если до этого дня не будет завершен ремонт дороги на улице Симонка и не будет организована парковка у отреставрированного сквера вблизи Свято-Георгиевского монастыря на Фиоленте.
Пресс-служба правительства Севастополя
01.04.2019

«Владимир Васильевич, я прошу каждый свой рабочий день начинать в 8:00 на улице Симонка. Это ваша задача организовать работу подрядчика и добиваться выполнения обозначенных сроков сдачи объекта», – обратился Овсянников к вице-губернатору.

По словам Владимира Базарова, на сегодняшний день дорожные работы по улице Симонок продолжаются – вынесено 2700 метров подземных коммуникационных сетей, наличие которых осложнило проведение ремонта. При этом жители улицы регулярно присылают в социальных сетях фотографии и сообщения, наглядно демонстрирующие невысокие темпы выполнения ремонта дороги, отсутствие должного количества рабочих и дорожной техники.

«Кроме того в начале февраля давалось поручение до 1 апреля сделать парковку у Свято-Георгиевского монастыря. Поручение не выполнено. Если до 10 мая не будет парковки и отремонтированной улицы Симонка – мы вам торжественно вручим «благодарности» за проделанную работу», – сказал губернатор.

В связи с ненадлежащей организацией работ в курируемой сфере глава города поручил Департаменту аппарата губернатора и правительства Севастополя переоформить служебные контракты Евгения Исакова и Владимира Базарова.

Напомним, на улице Симонок с конца прошлого года из-за незавершенного капитального ремонта затруднено движение автомобильного транспорта. Ранее подрядчик объяснял задержку с укладкой асфальтового покрытия неблагоприятными погодными условиями и дал обязательство проложить первый слой асфальтобетонного покрытия по всей длине дороги к 1 апреля. Однако оно не было выполнено.