Овсянников публично дистанцируется от Лебедева

Пляж «Аквамарин» нужно либо закрыть, либо заставить работать, заявил сегодня на аппаратном совещании правительства Севастополя губернатор Дмитрий Овсянников во время обсуждения готовности городских пляжей к курортному сезону.
Sevastopolmedia.ru
04.06.2018

По информации начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности Александра Веселкова, два пляжа из 31 не готовы к работе. Это пляж гостиничного комплекса «Аквамарин», принадлежащего скандальному севастопольскому застройщику Павлу Лебедеву, и пляж «Золотой» в Балаклаве.

«Поставнолением правительства Севастополя №332 от 31 мая открыт купальный сезон с 1 июня по 15 сентября. По состоянию на 4 июня из 31-го пляжа введены в эксплуатацию 29 (93,5%), – сказал Веселков. Михаил Тарасов добавил, что с операторами неготовых пляжей проведут воспитательные работы."Аквамарин не сдан. Это относится именно к частной территории. И пляж Золотой. Здесь также надо провести воспитательную работу с оператором», — сообщил Тарасов.

«С Аквамарином тоже надо провести. Либо закрыть, либо заставить работать», — цитирует губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова новостной сайт Sevastopolmedia.ru.

Директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов пообещал, что в течение недели проблемные пляжи будут приведены в порядок.