Овсянников уличил Кирпичникова в сокрытии доходов

Два руководящих севастопольских чиновника привлечены к дисциплинарной ответственности за коррупциогенные нарушения. Об этом на заседании правительства в понедельник сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, пишет ForPost.
ForPost
22.04.2019

«Я сегодня подписал по результатам проверки Владимира Владимировича (Татарчука – замгубернатора, курирующего антикоррупционную деятельность - ред.) два решения о неполном служебном соответствии – Кирпичникова Вадима Михайловича и Ильина Дениса Сергеевича. Я прошу остальных до этого не доводить, выполнять все необходимые требования и ограничения», - цитирует ForPost слова Овсянников.

Напомним, Кирпичников возглавляет Главное управление потребительского рынка и лицензирования, а Ильин является его заместителем.

Сообщение Овсянникова прозвучало после принятия постановления, по которому служащие муниципалитетов должны будут подавать сведения о собственных доходах и расходах, равно как и чиновники городского правительства. О новом постановлении докладывал замгубернатора Татарчук.

От собственных источников ForPоst стало известно, что чиновники привлечены к ответственности за непредставление или представление заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера при поступлении на гражданскую службу.