Овсянников заявил, что заложил основы будущего развития города

Экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, который был вынужден 11 июля уступить свое кресло новому врио из-за конфликтов с народным мэром Алексеем Чалым, генсеком "Единой России" Андреем Турчаком и вице-премьером РФ Дмитрием Козаком, опубликовал у себя в Facebook второй по счету пост после отставки.
Примечания
17.07.2019

Если в первом посте бывший губернатор просто снял на телефон шум дождя (предположительно, это вид из окна роскошной виллы в Казачьей бухте, где Овсянников живет), то на этот раз чиновник подводит позитивные итоги своего трехлетнего правления в городе.

В Facebook Овсянников благодарит "всех, кто за последние три года искал решения имеющихся проблем, ставил задачи - не только на год-два, но и на долгосрочную перспективу, всем, кто строил дороги, парки, скверы, ремонтировал дворы, дома, подъезды, приводил в порядок социальные учреждения, возводил новые объекты и искал для этого источники финансирования, проводил изменение законодательного поля, преодолевал манипулятивное воздействие ряда средств массовой информации - не жалея сил работал на развитие Севастополя.

По мнению экс-губернатора, изменения затронули все отрасли города-героя.

"Основа развития города на ближайшие несколько лет сформирована, планы действий обеспечены бюджетными средствами, проектно-сметная документация по десяткам объектов вышла и выходит из экспертизы. Я уверен, что вы способны эти планы реализовать. Ну а если кто-то сомневается, оставим это на решение соответствующих руководителей", - подытожил Дмитрий Овсянников.

Подкрепляет свои слова бывший губернатор графиками и схемами, свидетельствующими о его успехах на посту градоначальника.